Livraison repas gastronomique Presqu'île de Rhuys
Animé par le goût et la gastronomie, Thomas met en œuvre tout son savoir-faire et sa créativité
pour vous concocter des menus sur-mesure.
Il vous suffit de le contacter et il imaginera, créera un menu personnalisé “suivant vos envies”.
Le menu “Homard”, lui, est disponible tout au long de l’année. Une déclinaison de saveurs vous est
proposée afin de vous faire découvrir ou redécouvrir ce produit local tant apprécié.
Pour la création du menu Homard ou de vos menus sur-mesure, le choix des produits est fait avec soin.
La sélection est locale et de saison, afin de soutenir les producteurs régionaux et de mettre en valeur la cuisine du Chef.
95 € par personne Croustillant de Homard en cheveux d’ange Pétales de Homard Bleu Nacrées Demi-Homard rôti de nos côtes Yuzu Curd 75 € par personne Mise en Bouche Tataki de Thon Rouge Dariole Avocat-Cresson / Radis Noir / Sésame Noir Vinaigrette Piments Filet de Canette Topinambours / Ail Noir / Tomates Confites Jus à la Sauge Mandarine Crème de Marron / Biscuit DacquoiseMenu Homard
(Livraison à domicile incluse)
Kari Gosse breton / Lard fumé
Cru et cuit de légumes du terroir
Herbes fraiches / Vinaigrette Mangue-Framboise
Risotto petit épeautre
Légumes de saison / Ail noir maturé / Emulsion safran
Citron vert / Pomme Granny / Estragon
Sablé Beurre demi-sel / MeringueMenu Coup de Cœur
(Livraison à domicile incluse)
Croustillant de Chèvre Frais / Griotte / Olive Noire
Nuage Chocolat Blanc-Vanille
Les menus sont livrés à votre porte, par Thomas ; vous trouverez, joint aux préparations,
des instructions claires sur la mise en place et le dressage conseillé.
Tout est mis en œuvre afin de vous garantir l’expérience unique d’une table haut de gamme, chez vous.
Afin de faciliter l’organisation de votre repas, il est préférable de commander vos menus
au maximum 72h à l’avance.
Pour commander, contactez Thomas, par téléphone, mail, ou via le formulaire en ligne.