Chef à domicile sur la Presqu'île de Rhuys
Une prestation “Chef à domicile”, c’est quoi ?
C’est tout d’abord un échange entre Thomas et vous.
En effet, le Chef vous créé un menu sur-mesure, suivant vos envies, vos attentes ou toutes autres demandes.
Une adaptabilité tout terrain !
Particuliers ou professionnels, que vous soyez 5, 10, 25 ou plus à table, sur un bateau,
chez vous ou en extérieur, et que vous souhaitiez un apéritif dinatoire,
une plancha ou un menu avec 5 plats, Thomas saura trouver de quoi vous satisfaire et vous surprendre.
Fort de son savoir faire et de son expérience en tant que second dans un restaurant étoilé Michelin, le Chef sait marier
et créer de nouvelles saveurs aux goûts subtils et équilibrés grâce à des produits locaux, frais et de saison.
Le Chef arrive chez vous. Il officie dans votre cuisine, devant vous : profitez de votre repas, l’esprit libre !
Évidemment, il s’occupe du dressage et du service à table, en utilisant sa propre vaisselle.
Et surtout il n’oublie pas le coup d’éponge final pour repartir comme si de rien n’était !
C’est simple, vous êtes au restaurant, mais chez vous !